bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Cara Join Moment

Masih bingung ya gimana join Momentgak perlu bingung say…join Moment tuh gampang banget caranya. Cukup kamu ikuti aja beberapa poin dibawah ini:

1. Punya rekening BRI / Mandiri 
2. Nanti tinggal isi data2nya aja, sebagai berikut:


Data Member Baru PT. Momen Jaya Indonesia —
Nama :
HP :
Email :
No. KTP :
Tgl lahir :
Jenis kelamin:
No Rekening :
Nama Bank MDRI :
Nama Cabang :
Bank di kota :

Produk yg dikehendaki :
Barang dikirim ke :
Nama :
Alamat :
HP :


3. Untuk modal ada 3 pilihan:

  • Paket silver (1 produk) : 1,5jt dapat produk 1 paket
  • Paket gold (3 produk) ; 4,5jt dapat 3 produk bisa pilih
  • Paket platinum (7 produk) ; 10,500rb dapat 7 produk bisa pilih

Kalau udah serius dibisnisnya saya sarankan ambil gold atau platinum. Cuma kalau belum ada modal boleh mulai dari  silver.

* Bank yang di approved Mandiri dan BRI ( di utamakan Mandiri )

* Jika Anda tidak punya rekening Mandiri/ BRI, tidak apa-apa sementara pake rekening yang ada dulu. Tapi segera buka account Mandiri, dan segera konfirmasi ke sponsor Anda atau langsung ke CS Moment, agar di REVISI DATA BANK, By e-mail

* Apabila member menerima SMS bonus, bonus akan di hold oleh perusahaan sampai rekening member di REVISI ke bank yg di approve oleh perusahaan. Dan komisi akan di tranfer semua ke rekening yang baru

* Kenapa sih gak pakai BCA atau bank lainnya? karena BCA dll tidak bisa menyanggupi untuk transfer payroll ke ribuan rekening seriap harinya.

* Kirimkan data-data diri Anda ke:

Arkini Leader Moment

BB ; D4339F14

HP / WA; 081298411116

Salam Sehat, Cantik, Kaya raya

%d blogger menyukai ini: