Hallo selamat malam… Teman-teman.

Saya mau sedikit sharing nih, Judulnya saya bertanya Anda menjawab, dan Anda boleh bertanya saya yang menjawab, hehe… kidding dikit gak apalah yah???

kalau saya tanya; ” antara kulit putih dan kulit sehat, teman-teman pilih yang mana? ” pasti jawabannya;

  1. pilih kulit putih
  2. pilih kulit sehat
  3. pilih kulit putih dan sehat (saya juga pasti pilih ini sih).

Sebelumnya kita harus tau dulu, kira-kira gimana kondisi kulit wajah kita sudah sehat atau belum? tenang jangan khawatir karena tidak tau gimana sih ciri-ciri kulit wajah yang sehat. Kali ini kita bahas ya.. apa aja sih?

1. Bebas Noda
Semua orang telah tahu yang satu ini kulit yang sehat tentu saja tidak ada bekas noda, flek hitam, luka bekas jerawat, yang pasti sangat menggangu kesehatan kulit.

2. Kulit Lembut
Apabila disentuh kulit yang sehat pasti lembut tidak kasar, kering, bersisik dan gusik apabila digaruk dengan kuku.
Tidak Pucat, kulit yang sehat apabila putih pasti warna putih kulit tersebut tidak terlalu putih artinya putihnya kulit tersebut normal-normal saja tidak terlu seperti kulit yang kedinginan.

3. Tidak Terlalu cerah
Kulit yang sehat memang identik dengan kulit putih namun apabila putihnya kulit tersebut melebihi putih kulit pada bagian kulit yang tetutup maka itu bukanlah kulit yang sehat.
Tidak Kasar, kulit sudah terlihat putih dan bersih tapi apabila disentuh terasa kasar. Itu artinay kulit masih mengalami masalah yang haurus diatasi.

4. Kenyal
Kulit yang sehat apabila dicubit akan kembali kebenetuk semula dan terasa kenyal dan kencang serta lembut tidak kendur seperti kulit orang usia lanjut.

5. Cerah saat bangun Tidur
Pernahkah teman – teman mendegar ungkapan ‘wanita dengan cantik natural pada saat bangun tidur’. Cobalah saat bangun tidur langsung bercermin tanpa mencuci muka terlebih dahulu apabila wajah terlihat berseri maka selamat! kamu memiliki wajah sehat.

6. Kulit tanpa keluhan
Tentu saja kulit yang sehat adalah kulit yang bebas dari keluhan-keluhan seperti bintik hitam, komedo, minyak, kasar, kendur, bersisik, kering dan radang.
Itulah ciri-ciri kulit sehat. Apabila kulit teman-teman sudah memiliki keadaan seperti tadi maka selamat! kamu adalah pemilik kulit yang sehat, tetapi apabila masih ada yang merasa kulitnya belum sehat jangan lupa untuk meningkatkan kesehatan kulit dengan perawatan teratur.

Dan Moment Glanz Gold Juvena dan White Lumina bisa membantu Anda untuk memiliki kulit yang sehat, cerah, glowing ….

Semoga bermanfaat …

Foto Metha Damayanti.

Harga member 1.500.000,- / paket

Harga nonmember 1.800.000,- / paket

Note; produk masih launching, resdy awal Desember 2016. Segera indent dari sekarang ya.

Order / konsultasi produk dan cara menjalankan Bisnis Moment, silahkan hubungi;

PIN BB; DBD7D7FB 

HP; 081298411116

ARKINI ( ID 8107646 )

Iklan